«Зато настоящее»: сплюснувшая жалкие груди Алферова оголила несуразное тельце после романа мужа на стороне

0
8

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Зато настоящее": сплюснувшая жалкие груди Алферова оголила несуразное тельце после романа мужа на стороне

Никто не ожидал, что верный одной единственной женщине Егор Бероев кинется целовать взасос буквально незнакомую женщину.

Егор Бероев и Ксения Алферова уже 20 лет живут в браке. Не удивительно, что за это время чувства друг к другу могли охладеть. Но несмотря на приличный стаж семейной жизни, пару продолжают считать одной из самых крепких и гармоничных в российском шоу-бизнесе. При этом пара не любит афишировать свои отношения.

Однако в последнее время Алферова и Бероев все чаще появляются на страницах скандальной хроники. Это связано в том числе с интрижкой на съемочной площадке актера и молодой коллеги. Речь идет о подающей надежды актрисе Арине Постниковой. Она познакомилась с женатым Егором Бероевым, которы к тому же, еще и на 15 лет старше, сразу во время поцелуя на пробах, пишет Пятый канал.

29-летняя Постникова совершенно не против постельных сцен в работе, поэтому смело вцепилась в мужа Алферовой на съемках сериала «Война семей». Пара реалистично изображала роман.

«Можно сказать, что наше с Егором первое знакомство началось с поцелуя. Мы встретились на пробах, и должны были играть ту самую сцену первого сезона, где главные герои в тайне от всех целуются на кухне», – рассказа Постникова в беседе с «КП».

Несмотря на такую пикантную интрижку, брак Алферовой и Бероева непоколебим. Не удивительно, ведь Ксения Алферова великолепно выглядит, и может задать фору любой молодой вертихвостке! На днях она показала в своем телеграм-канале фото, на котором предстала настолько хрупкой, худосочной и даже немного жалкой, что сразу становится ясно – актриса в отличной форме. На снимке она сжала грудь и оголила тело, отметив, что нравится себе естественной, несмотря на несуразный ракурс.

«Ноги длинноваты, ступни большеваты, зато ты настоящее дитя природы. Ты практически ее часть!» – написала самодовольная Алферова.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ