Зажавший деньги на дочь Мамаев строит дом за 12 миллионов

0
9

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Зажавший деньги на дочь Мамаев строит дом за 12 миллионов

Павел Мамаев долго судился с экс-супругой из-за алиментов, не желая платить ей лишнюю копейку. При этом спортсмен решил заняться строительством.

Павел Мамаев давно же воюет с бывшей супругой из-за алиментов. Недавно футболисту удалось убедить суд, что одной шестой части его заработной платы вполне себе достаточно Алане для того, чтобы содержать их общую дочь. К слову, с Алисой спортсмен видится нечасто, равно как и с сыном Мамаевой от прошлых отношений. По всей видимости, сейчас Павла занимает другое – его нынешняя пассия, находящаяся на последних сроках беременности, должна вот-вот родить. Ходят слухи, что у супругов должна родиться дочка.

Кстати, Мамаев времени зря не теряет и решил основательно подготовиться к рождению отпрыска. Несмотря на то, что спортсмен является владельцем большого количества имущества, он принялся за строительство нового коттеджа за городом. Сообщается, что только установка так называемой «коробки» обойдется футболисту в двенадцать миллионов рублей.

Стоит отметить, что, возможно, вся остальная недвижимость будет разделена между бывшими супругами. На это настаивает бывшая жена Мамаева. Она хочет отсудить от экс-возлюбленного половину совместно нажитого имущества – двести шестьдесят девять миллионов рублей. Однако сделать это будет не так просто, поскольку Павел переписал все на родителей, из-за чего по документам не является собственником недвижимости.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here