Юлия Высоцкая призналась, что жалеет о несделанных уколах красоты

0
15

Юлия Высоцкая призналась, что жалеет о несделанных уколах красоты

Актриса Юлия Высоцкая рассказала, как относится к пластическим операциям и омолаживающим процедурам. Супруга Андрея Кончаловского пожалела, что не сделала уколы красоты раньше.

Работа не позволяет 47-летней артистке прибегать к изменениям внешности, влияющим на мимику. Например, к ботоксу Высоцкая относится нормально, но при неудачно проведенной процедуре лицо обычно перестает двигаться и теряет экспрессию. Однако у актрисы была хорошая возможность опробовать на себе чудеса косметологии во время режима самоизоляции, но она упустила этот шанс.

«Я, честное слово, пожалела, что не сделала никаких шагов по улучшайзингу. Я говорю об уколах красоты и таких процедурах, для которых нужно время, чтобы прийти в себя», — поделилась супруга Кончаловского.

В своем YouTube-шоу «Мне это нравится!» Высоцкая объяснила, почему не может использовать филлеры. Оказывается, они утяжеляют мелкие черты лица, а камера это только подчеркивает. Гиалуроновую кислоту актриса использовать не хочет, поскольку вещество притягивает молекулы воды, и лицо наливается, а артистке всегда нравились ее впалые щеки.

В целом Высоцкая не понимает женщин, которые хотят стать в два раза моложе благодаря изменениям внешности. По мнению артистки, лучше выглядеть на свой возраст, но просто ухоженно.

Жена Кончаловского поддерживает себя в форме за счет ходьбы, пилатеса и йоги. Недавно актриса восхитила поклонников, показав им прокачанный живот.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here