Успевший обрюхатить Бузову 250-килограммовый сын Сафронова похвастался жирным дитя: Бегемот уже вылетел

0
31

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Успевший обрюхатить Бузову 250-килограммовый сын Сафронова похвастался жирным дитя: Бегемот уже вылетел

Пришедший на федеральный канал сын Никаса Сафронова шокировал народ.

Сегодняшний выпуск шоу «Пусть говорят» был посвящен лишнему весу и расплатой за «дорогие» килограммы. Одним из гостей программы стал 250-килограммовый сын художника Никаса Сафронова.

Придя в студию, молодой человек похвастался жирным дитя, а именно жирным ребенком – так он себя называет. Мужчина заявил, что не собирается худеть и что ему комфортно в своем весе. «Бегемот уже вылетел», – заявила после речи мужчины певица Азиза.

О своей любви к еде Лука Затравкин заявлял уже давно. Так, во время ухода сети ресторанов Макдональдс из России молодой человек приковал себя наручниками к одному из кафе в знак протеста. «Я возмущен», – заявлял мужчина. Стоит отметить, что лишний вес сказывается пагубно не только на здоровье пианиста, но и на его карьере. Ранее Лука сетовал, что менее талантливые, но обладающие презентабельной внешностью музыканты, более успешны.

К сожалению, личная жизнь наследника Сафронова тоже не складывается. Несмотря на это, он не оставляет надежд и уже успел даже обрюхатить Ольгу Бузову. Правда, пока что в мечтах. Год назад Лука Затравкин предложил поющей телеведущей родить от него ребенка. По словам музыканта, он заморозил свой биоматериал и готов поделиться им с экс-ведущей «Дома-2». Молодой человек заявил, что испытывает симпатию к звезде и был крайне расстроен ее расставанием с возлюбленным.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ