«Я была беременна»: вдова Грачевского потеряла ребенка после похорон режиссера

0
22

«Я была беременна»: вдова Грачевского потеряла ребенка после похорон режиссера

Актриса Екатерина Белоцерковская рассказала о выкидыше, который случился после похорон ее мужа основателя киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского.

Вдова известного кинодеятеля рассказала, что в момент смерти мужа была беременна, но сама об этом не догадывалась. Из-за тяжелого потрясения артистка не смогла выносить второго ребенка от супруга.

«Я была беременна, но не знала об этом. После похорон у меня случился выкидыш. Там маленький был срок», — рассказала Белоцерковская в интервью для программы «Судьба человека» на телеканале «Россия-1».

Жена Грачевского рассказала, что в то время ей было очень тяжело, поэтому она не заметила беременности, а узнала о ней лишь после того, как потеряла ребенка. Сейчас главной целью для нее стал их общий с режиссером сын Филипп.

«Сейчас я обязана жить за двоих. Я не имею права сдвинуться куда-то. Ни влево, ни вправо. Я обязана вырастить нашего общего ребенка», — заявила Белоцерковская.

Во время разговора с ведущим программы Борисом Корчевниковым, молодая вдова рассказала, что когда Грачевский умер, их ребенку не было и года. Мальчик очень тяжело переживает утрату родителя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here