«У нас проблема»: Чехова покинула родину ради недружественной Америки

0
14

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"У нас проблема": Чехова покинула родину ради недружественной Америки

Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о начале спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины. Тогда же у многих российских звезд начались внезапные отпуска и спешные отъезды за границу.

Чулпан Хаматова теперь в Латвии, Татьяна Лазарева – в Испании, Рената Литвинова – во Франции. Максим Леонидов и Андрей Макаревич – в Израиле. А теперь к числе уехавших добавилась и Анфиса Чехова.

Для вояжа актриса выбрала недружественную России Америку. Поскольку уехать туда сейчас проблематично, Чехова выбрала долгий маршрут с пересадкой в Стамбуле.

«Я полетела в Хьюстон, штат Техас, – похвасталась Чехова. – Ждете моих рассказов об американском путешествии, или глаза бы ваши мои сторис не видели?»

Изначально Чехова держала в тайне пункт своего назначения. Но кто-то из подписчиков оказался прозорлив. «Хьюстон, Хьюстон, у нас проблема, – говорит Анфиса. – Как это ни странно, но только одна моя подписчица угадала город, в который я лечу».

Хьюстон, который выбрала Анфиса,
четвертый по количеству жителей город в Соединенных Штатах Америки и крупнейший город в штате Техас с населением 2 304 580 человек. Он получил название в честь Сэмюэла Хьюстона — главнокомандующего армией Техаса во время Техасской революции и президента Республики Техас. Город является ведущим мировым центром энергетической промышленности, а экономика его представлена предприятиями в области аэронавтики, транспорта и здравоохранения.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?