«Вызовите скорую»: бьющаяся в конвульсиях после женитьбы Прилучного Муцениеце слетела с катушек

0
13

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Вызовите скорую": бьющаяся в конвульсиях после женитьбы Прилучного Муцениеце слетела с катушек

Агата Муцениеце перепугала россиян странным и неадекватным поведением.

В конце лета российский актер Павел Прилучный женился на коллеге по цеху Зепюр Брутян. Событие бурно обсуждалось общественностью, ведь актер никогда не афишировал свою бывшую девушку Мирославу Карпович, а теперь кричит о своей любви на каждом шагу.

Впрочем, под пристальным вниманием сейчас находится и бывшая жена Павла Прилучного Агата Муцениеце. Поклонники считают, что новая избранница актера похожа на нее, да и вообще Павел якобы разбил всем своим бывшим сердце.

Так это или нет, Агата Муцениеце действительно сильно изменилась после развода с Прилучным. Она похорошела, похудела, сменила имидж и занялась карьерой. Кроме того, она словно вышла из тени и начала активно вести соцсети. Это не может не радовать фанатов. Но на днях Муцениеце серьезно напугала россиян своим неадекватным поведением, что стало поводом для обсуждения и дало новый повод задуматься о ее состоянии.

Актриса показала в соцсетях ролик, на котором истерически орет и бьется в конвульсиях. Создавалось впечатление, что Муцениеце «слетела с катушек», да и в тексте публикации она с сарказмом подтвердила, что ей нужна помощь.

«Вызовите скорую плиз», – написала Муцениеце.

На кадрах она поет песню Ирины Салтыковой «Серые глаза». В средине песни она вдруг начинает истошно кричать, широко раскрыв рот.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ