Вскрылись сумасшедшие заработки Тарасовой на «Ледниковом периоде»: Не будет сидеть бесплатно

0
10

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Вскрылись сумасшедшие заработки Тарасовой на "Ледниковом периоде": Не будет сидеть бесплатно

Шоу «Ледниковый период» занимает одну из лидирующих позиций среди программ, которые долгие годы пользуются успехом у зрителей российского ТВ.

Авторам передачи удалось популяризировать фигурное катание среди масс, а участники и судьи стали народными кумирами. Очевидно, что работа над шоу ведется не за спасибо, правда, конкретных сумм ранее не называли.

Светский обозреватель Леван Тодуа рассказал, что деньги в проекте крутятся немалые. По словам эксперта, ставки зависят от уровня артиста, но начинаются минимум от 500 тысяч рублей. «Никто не будет сидеть в неудобном кресле бесплатно», – добавил Тодуа, отметив, что судьи получают за каждый съемочный день.

Учитывая, что Татьяна Тарасова – фигура в мире спорта и фигурного катания в частности знаковая, нет сомнений, что ее гонорары исчисляются сумасшедшими цифрами. Правда, судя по всему, за материальные блага тренер не держится. Когда появился слух о том, что «Ледниковый период» пока не планируют продлевать на новый сезон, она довольно спокойно отреагировала, отметив, что «раньше же жили как-то без него».

Впрочем, выдержке и спокойствию Татьяны Тарасовой можно позавидовать. Несколько недель назад фигуристка Евгения Медведева снялась для обложки мужского журнала. На снимках девушка предстала в полуобнаженном виде, что многим не понравилось. Однако Тарасова заявила, что в фотографиях в купальнике нет ничего предосудительного и Медведева в праве делать все, что считает нужным.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here