Вскрылась правда о тайной недвижимости Пугачевой

0
8

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Вскрылась правда о тайной недвижимости Пугачевой

Вокруг собственности Аллы Пугачевой и Максима Галкина ходит немало разговоров.

В основном поклонники обсуждают судьбу подмосковного замка пары, который супруги оставили, сбежав в Израиль. Однако теперь выяснилось, что это не вся недвижимость звездной семьи. Продюсер Сергей Лавров, который в течение многих лет организует гастроли различных артистов, раскрыл правду о тайной собственности Аллы Пугачевой на Кипре.

«У Пугачевой с Галкиным есть какая-то недвижимость на Кипре – инвестировали в свое время,» – рассказал звездный промоутер.

В беседе с «КП» Лавров предположил, почему пара подалась в Израиль, а не на Кипр, где у них есть собственное жилье. Продюсер считает, что островное государство подходит далеко не всем звездам, так как оно гораздо менее привлекательно с точки зрения налаженной инфраструктуры и наличия друзей, чем тот же Израиль.

Еще несколько лет назад в Сети ходили слухи о том, что Примадонна вложила несколько миллионов в некую кипрскую недвижимость, благодаря чему она и ее дети даже получили местное гражданство. Теперь эти слухи получили частичное подтверждение.

Что касается дома, в котором Пугачева и Галкин проживают в Израиле, то здесь информация несколько разнится. Одни утверждают, что пара снимает шикарную виллу в Кесарии, за которую отдает миллион рублей в месяц. Другие же уверены, что Алла Пугачева давно приобрела этот особняк в собственность. Сами звезды эту информацию не комментируют.

Ранее Алена Кравец сообщила о покупке замка Аллы Пугачевой и Максима Галкина за десять миллионов долларов.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here