В валяющейся в блевотине тетке с жуткими экземами на коже не сразу узнали Волкову из «Ворониных»

0
11

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

В валяющейся в блевотине тетке с жуткими экземами на коже не сразу узнали Волкову из "Ворониных"

Актриса Екатерина Волкова планировала красивый отдых в турецком Белеке. Но, как известно, хочешь насмешить Бога – расскажи ему о своих планах. Вместо этого она валяется в блевотине.

Всего сутки назад 40-летряя актриса у себя в социальных сетях рассказывала, как познакомилась на курорте с чудесной семьей, которую скосил ротовирус. Она спрашивала в этой связи у подписчиков, как избежать этой заразы, какими лекарствами можно купировать первые признаки, какой правильный протокол лечения и когда стоит бить тревогу.

Многие неожиданно советовали использовать «Колу» как антисептик. Но то ли в отеле ее не было, то ли этот совет не работает, но коронавирус все-таки настиг семью актрисы. Причем в очень тяжелой форме.

«В 19 часов Лизе (9-летняя дочь актрисы – Прим. ред.) стало нехорошо, – сообщила звезда сериала «Воронины». – Поноса нет, но сильная рвота. В 2 часа ночи, когда бедный ребенок рвал уже 8 раз, но уже желчью, я поймала себя на ощущении жуткого зуда».

Случилось страшное! «На нервной почве я покрылась экземами. Выпила антигистаминное, энтеросгель, намазала все места и легла в слегка заблеванную постель», – сообщила несчастная артистка.

На кадре, который она опубликовала у себя на странице, Волкова лежит на больничном топчане под капельницей. Звезду «Ворониных» не сразу и узнаешь! Дай бог, все обойдется, и она вернется на родину в кресле самолета, а не в багажном отсеке…

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ