«В лоб получишь»: Боярский рассказал о садистских наклонностях Фрейндлих

0
19

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"В лоб получишь": Боярский рассказал о садистских наклонностях Фрейндлих

По словам Михаила Боярского, за ошибку Алиса Фрейндлих может спокойно ударить человека.

Народную артистку СССР Алису Фрейндлих любят и уважают миллионы граждан нашей страны. Настоящую славу актрисе принесла роль
Людмилы Прокофьевны Калугиной в легендарном советском кинофильме «Служебный роман». Впрочем, 87-летняя звезда отечественной сцены сыграли еще сотни ролей и бесчисленное количество раз выходила на театральную сцену. Она всегда относилась к себе со строгостью, проявляла на работе жесткий характер и, будучи настоящим мастером, доводила каждое дело до эталонного результата.

Однако мало кто знает, что строгость и жесткость легенды советского кино распространялась не только на нее саму, но и на коллег по цеху. Характер Алисы Фрейндлих выливался в настоящий садизм. Она запросто могла ударить человека. Об этом рассказал Народный артист России Михаил Боярский.

Две звезды отечественного экрана вместе играли в фильме «Д’Артаньян и три мушкетера», где Алиса Фрейндлих исполняла роль королевы Анны Австрийской. По словам же главного героя любимого миллионами зрителей кино, актриса является очень дотошным и придирчивым человеком.

Михаил Боярский подчеркнул, что Алиса Фрейндлих строго относится ко всему: от костюма до походки. Артист уверен, что в ее присутствии невозможно плохо сыграть. Есть риск получить по лицу.

«Она же на сцене снайпер: чуть что не так, сразу в лоб получишь!», – посетовал Михаил Боярский.

Меж тем, актер признался, что выступления Алисы Фрейндлих на сцены способны растрогать его. Кроме того, он рассказал, что любит бывать в гостях о выдающейся звезды отечественного кино.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ