Три развода в 27 лет, разлука с дочерью и суицид мужа: как живет ставшая отшельницей актриса Маврина

0
7

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Три развода в 27 лет, разлука с дочерью и суицид мужа: как живет ставшая отшельницей актриса Маврина

Знаменитость не раз сталкивалась с тяжелыми испытаниями.

Юлия Маврина всегда торопилась жить. Она вышла на сцену в 5, стала звездой в 17, выскочила замуж в 18. Казалось, так будет всегда, но после 30 лет актриса внезапно перестала сниматься и закрылась от публики. Сегодня Юлия живет в поселке и называет себя отшельницей.

Юлия Маврина появилась на свет в 1984 году. Будущая знаменитость с самого детства знала, что хочет стать актрисой, и упорно шла к своей цели. В возрасте пяти лет Юля дебютировала на сцене, в школьные годы начала заниматься актерским искусством, а в 14 лет стала студенткой театральной академии.

В 2002 году Маврина дебютировала на экранах и снялась сразу в двух громких проектах: драме «Письма к Эльзе» и мюзикле «Золушка». Первые работы принесли молодой актрисе узнаваемость и востребованность, однако настоящая популярность пришла к ней после выхода сериала «Дочки-матери».

Карьера Юлии быстро шла в гору, но и личная жизнь была не менее насыщенной. В первый раз знаменитость пошла под венец уже в 18 лет. С супругом-американцем, который был старше на 30 с лишним лет, актриса прожила всего два года. Имя своего первого избранника Маврина не обнародует.

Следующий супругом Юлии Мавриной стал дирижер Святослав Лютер. Второй спутник тоже был значительно старше – их разница в возрасте составляла 13 лет. В 2005 году артистка подарила мужу дочку Алису, однако они не смогли сохранить семью. Когда супруги развелись, малышка осталась жить с отцом. Юлия боялась, что с ней девочке будет плохо.

Несмотря на два неудачных союза, знаменитость не поставила на своей личной жизни крест. В 2009 году она вышла за актера Никита Зверева, но третья попытка создать семью тоже не увенчалась успехом. Спустя два года супруги расстались. Артистке исполнилось всего 27, а это был уже ее третий развод.

Намного тяжелее, чем неудачи в любви, Юлия переносила разлуку с дочерью. Долгие годы актриса довольствовалась лишь редкими встречами с девочкой, которые ей буквально приходилось вымаливать. Все неожиданно закончилось 10 лет спустя. Святослав сам привез Алису и оставил бывшей жене на воспитание. Маврина была на седьмом небе от счастья, пока не узнала, что экс-супруг покончил с собой.

Известие о кончине второго мужа стало для Юлии настоящим ударом. Она перестала появляться на публике, приостановила карьеру и закрылась от общественности. Сейчас, в свои 37 лет, Маврина живет в поселке и называет себя отшельницей. Актриса воспитывает дочку, изготавливает кукол и свечи в собственной мастерской и давно не появляется на экранах и сцене. Последний проект с ее участием, сериал «Ирония любви», вышел на экраны в 2020 году.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here