Тебя даже унитазы драить не возьмут: сорвавшая эфир «Времени» хулиганка осталась с «волчьим билетом»

0
9

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Тебя даже унитазы драить не возьмут: сорвавшая эфир "Времени" хулиганка осталась с "волчьим билетом"

Выпуск программы «Время» от 14 марта, который в прямом эфире шел на Европейскую часть страны, сорвала выскочка с клеветническим плакатом. Когда ведущая Екатерина Андреева рассказывала о новостях Союзного государства, хулиганка ворвалась в студию и стала кричать непотребство. Андреева не дрогнула, а наглую провокаторшу оперативно задержали.

Директор Дирекции информационных программ Первого канала Кирилл Клейменов позже сообщил, что незадолго до происшествия в прямом эфире Марина Овсянникова якобы контактировала с английским посольством. Вероятно, сразу после провокации планировала бегство в Соединенное Королевство.

Возможным шпионажем Овсянниковой теперь будут заниматься компетентные органы. Не менее страшно и предательство, которое совершила Марина. «Когда человек предает свою страну и заодно всех нас, людей, с которыми бок о бок проработал почти 20 лет… Предает холодно, расчетливо, за твердо оговоренный бонус», – говорил Клейменов.

Марина Овсянникова работала редактором международного отдела Первого канала. Ее коллеги считают, что к безобразной акции она готовилась заблаговременно, унеся с рабочего места ценные вещи, пригласив к телецентру адвоката и приурочив демарш ко дню получения зарплаты, чтобы не остаться без нее. Единственное, что она не успела – получить в отделе кадра трудовую книжку. Потому что в противном случае вход в «Останкино» был бы ей закрыт.

Понятно, что после такой отвратительной акции она останется с «волчьим билетом». В трудовую книжку теперь явно внесут записи о несоответствии занимаемой должности и злоупотреблением служебным положением. С таким «букетом» получить приличную должность станет проблемой – даже унитазы драить не возьмут. Впрочем, и трудовую книжку Овсянникова теперь вряд ли сможет забрать – к телецентру ее не пустят даже на пушечный выстрел.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here