Сообщили о смерти утром: Высоцкая и Арзамасова скорбят вместе с поклонниками 49-летней Гриневой

0
13

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Сообщили о смерти утром: Высоцкая и Арзамасова скорбят вместе с поклонниками 49-летней Гриневой

«Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» – говорил Воланд в романе Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита».
Большинство из нас искренне верит в то, что смерть где-то там, далеко, и у нас еще вся жизнь впереди. Но это не так. Мы можем закончить свое существование в любой момент,

Поклонники актрисы театра и кино Ирины Гриневой плачут. На ее странице в социальной сети появилось скорбное сообщение.

«Сегодня утром умер мой папа. Мы вместе жили всего пять лет, потом моя мама увезла меня на поезде в другую жизнь. Я помню, как папа бежал за поездом, а я плакала. Я была папина дочка. И за пять лет я хорошо усвоила, каким должен быть отец и настоящий мужчина, и что такое быть любимой», – написала артистка.

Родители расстались, когда девочка была еще маленькая. Поэтому будущую звезду воспитывали мама и бабушка. «Больше я никого не смогла назвать папой. У кого был плохой отец, обычно не верят в Бога. Или для них Бог очень плох. Отец — это проекция Бога. Для меня слово отец — это любовь. Спасибо тебе за это. И всегда была твоей маленькой девочкой. Сегодня я окончательно повзрослела. Упокой Господи в селениях своих моего папу», – плачет 49-летняя артистка.

Одними из первых соболезнования актрисе выразили ее коллеги – Юлия Высоцкая и Елизавета Арзамсова. Они скорбят вместе с поклонниками Ирины Гриневой.

Уже нет на свете ни ее бабушки, ни мамы. «Моя мама погибла. У нее остановилось сердце, когда она шла по улице. Если бы ей сразу помогли, то маму можно было спасти. Она всегда говорила, что не будет старухой, что останется молодой и красивой», – рассказывала позже Ирина.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ