«Смотрит из гроба»: отпетую за упокой Поргину трудно узнать

0
8

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Смотрит из гроба": отпетую за упокой Поргину трудно узнать

Людмила Поргина тщательно следила за происходящим в сфере культуры. Настал роковой день, сломивший ее окончательно.

Вдова Николая Караченцова в ужасе от происходящего в ее родном театре Ленком. 73-летняя актриса участвует в массовке. По словам звезды, на сцену ей приходится выходить в кромешной темноте, и зритель ее просто не видит. Впрочем, Людмила Поргина с трудом узнаваема не только публикой. После потери мужа, ряда хирургических манипуляций и скандалов, это уже не та артистка, какой мы знали ее раньше.

Актриса обвиняет руководство Ленкома в каком-то сатанизме. Знаменитость поведала, что стены театра теперь украшают снимки покойных сотрудников в 3D формате. «Это просто ужас – складывается ощущение, будто из гроба на вас смотрит человек!» – возмутилась чересчур впечатлительная фантазерка.

Людмила Поргина добавила, что ей хотелось бы видеть нормальные фотографии великих людей, да и вообще не мешало бы сделать в Ленкоме музей, ведь площади в учреждении вполне позволяют сделать это. На недавнем сборе труппы вдова Караченцова выступила с подобным предложением.

Напомним, ранее артистка рассказывала, как стояла одной ногой в могиле. Она уверена: завистники и недоброжелатели решили похоронить ее заживо. Людмила Поргина объявила, что в церкви ее «отпевали за упокой», а спасение к ней пришло от необычных таблеток.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ