«Шанс есть»: вдова Кобзона рассказала о состоянии тяжелобольного Моисеева

0
10

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Шанс есть": вдова Кобзона рассказала о состоянии тяжелобольного Моисеева

Перенесенные инсульты сделали некогда активного Бориса Моисеева настоящим затворником.

Сегодня 68-летний артист продолжает жить в своей московской квартире, но даже прогулка возле дома теперь для мужчины – настоящее испытание. Борис Моисеев так и не смог до конца восстановиться после тяжелой болезни и ему до сих пор требуется реабилитация.

После пережитого певец не хочет повышенного внимания прессы, поэтому информация о нем лишь изредка просачивается в СМИ. Недавно о состоянии тяжелобольного Бориса Моисеева рассказала Нелли Кобзон, которая дружит с исполнителем «Голубой луны» в течение многих лет. В программе «Хватит слухов!» на телеканале ТВЦ вдова Кобзона заверила, что шанс на восстановление у ее старого друга еще есть.

«Шанс всегда есть. Я про Бориса все знаю,» – уверенно заявила Нелли Кобзон.

По словам женщины, 68-летний артист не одинок: ему помогают, он всегда ухожен и накормлен. Сама Нелли Кобзон бросать друга в беде не собирается. Также известно, что за больным Моисеевым присматривает сиделка, а все необходимые продукты и лекарства приносит его директор и друг Сергей Горох.

Журналист Артур Гаспарян рассказал, что даже за годы затворничества Борис Моисеев сумел сохранить самодисциплину. У артиста четкий режим дня, которого он всегда придерживается. Не пренебрегает певец и обязательным общением в Интернете.

Ранее «Дни.ру» рассказывали о том, что врачи недолечили взмолившегося о смерти Бориса Моисеева.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ