«Сгорело все до тла»: Юлия Беретта в страшном пожаре потеряла несколько миллионов

0
12

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Сгорело все до тла": Юлия Беретта в страшном пожаре потеряла несколько миллионов

Автор исполнитель, актриса, а с недавнего времени еще и общественный деятель Юлия Беретта попала в переделку. И потеряла огромную сумму. Подробностями происшествия она поделилась с корреспондентом «Дни.ру».

У знаменитой певицы недавно появился большой загородной дом, одной главных комнат в котором стал рабочий кабинет. «Я решила обставить его мебелью по индивидуальному дизайну – полками, эргономичными столами и прочим, – рассказала Беретта. – Долго выбирали компанию, читали отзывы, сравнивали. Наконец, макет был готов, материалы выбраны, договор подписан и – это самое важное – сумма в размере 3,5, миллионов рублей внесена в качестве полной оплаты. Нам сказали, что поскольку проект индивидуальный, то всю сумму надо заплатить сразу».

О трагедии Беретта узнала из утренних новостей спустя месяц после заказа – в Подмосковье на фабрике элитной мебели произошел сильный пожар. «Там сгорело все – не только готовая мебель, но и цеха для ее производства, фабричные помещения, – содрогается Юлия. – Словом, никаких шкафов и полок ждать уже не приходилось».

Певица пока не знает, будет ли судиться с владельцами фабрики. Она понимает их положение, но и 3, 5 миллиона рублей – по нынешним временам тоже не лишние, на дороге, как говорится, не валяются. «Я хотела заказать мебель за границей, но сейчас закрыты границы, оплату в зарубежные банки тоже не отправить, с логистикой проблемы, так что даже не знаю, что делать», – вздыхает сидящая на простой деревянной табуретке в пустой комнате артистка…

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here