Сейчас выльют все за 8 лет: впервые показавшего лицо сына Шепелева затравили

0
19

Сейчас выльют все за 8 лет: впервые показавшего лицо сына Шепелева затравили

Жанна Фриске родила сына Платона в Майами в 2013 году. С тех пор мальчика почти никто не видел. Наконец тайна раскрыта.

15 июня исполнилось шесть лет как не стало Жанны Фриске. Она умерла от рака головного мозга, который диагностировали у нее вскоре после родов сына Платона. Сейчас мальчику восемь лет. Все это время его отец, телеведущий Дмитрий Шепелев, скрывал внешность сына от общественности. И вот, наконец, лицо сына Жанны Фриске увидели все…

Фото Дмитрия Шепелева и его старшего сына от первого брака появилось на странице телеведущего в «Инстаграм». Шепелев признался, что поначалу решил скрывать лицо Платона из-за нездоровой обстановки вокруг его семьи6 которая сложилась после смерти Жанны Фриске. Напомним, семья судилась из-за собранных на лечение звезды денег, потом из-за ее наследства, а потом из-за прав на воспитание мальчика. В итоге дедушка Платона так и не может наслаждаться воспитанием внука.

Дмитрий Шепелев хотел защитить Платона от информационного натиска. Однако теперь все изменилось.

«Прошло время и я понимаю, что он больше не нуждается в этой защите», – написал Шепелев.
Однако вместо добрых слов в адрес невинного ребенка посыпались обиняки и грязь за то, что отец Жанны Фриске лишен возможности воспитывать сына своей покойной дочери. Многие назвали это кощунство и предположили, что Шепелев зря потратил столько лет на молчание, и сейчас на Платона выльют всю грязь за этот период.

«Бессердеченый! Если бы дал дедушке видеться, вот это было мужским поступком!»; «Кощунство», – написали фолловеры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here