Розовые локоны и дырки в теле: Какой стала непризнанная дочь Малинина

0
10

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Розовые локоны и дырки в теле: Какой стала непризнанная дочь Малинина

Наследница Александра Малинина, несмотря на свой возраст, экспериментирует с внешностью, при этом не теряя сходство с отцом.

О сыне знаменитого артиста, пожалуй, знает вся страна. Никита пошел по стопам папы, выиграл в шоу «Фабрика звезда» и даже выпустил несколько хитов. У Александра Малинина есть еще и дочь – тоже весьма известная личность, но не благодаря таланту, а, скорее, из-за участия в скандальных шоу.

Сладкоголосый музыкант отказался от наследницы практически сразу после ее появления на свет. С матерью Киры Евдокимовой Ольгой Зарубиной он был в браке несколько лет и, если верить ее словам, умолял об аборте. Однако идти у него на поводу женщина отказалась и все же родила.

Бывшая жена 63-летнего Александра Малинина не раз обвинял его в том, что из-за него дочь впадала в тяжелые депрессии и даже думала о том, чтобы покончить с жизнью! Но звезду отечественной эстрады это вряд ли трогало. К счастью, девушка нашла утешение в отчиме, который смог заменить ей биологического отца.

36-летняя Кира Евдокимова, несмотря на свой возраст, не боится экспериментов с внешностью. Сейчас непризнанная дочь артиста ходит с розовыми локонами, а ее тело в дырках – из-за пирсинга: в носу девушки красуется сережка. Стоит отметить, что, несмотря на экстравагантный образ, в Сети пользователи то и дело пишут о поразительном сходстве дочери с ее отцом.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ