Родня покойной жены-миллионерши не пустила на похороны вцепившегося в деньги Шаляпина: Он отравил

0
9

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Родня покойной жены-миллионерши не пустила на похороны вцепившегося в деньги Шаляпина: Он отравил

Вот-вот наступит год со дня смерти супруги Прохора Шаляпина Татьяны Дэвис: она скончалась из-за осложнений на фоне ковида.

Для сладкоголосого музыканта новость об уходе из жизни миллионерши, с которой он вот-вот расписался, стала настоящей трагедией. И только сейчас Прохор Шаляпин рассказал правду о том печальном для него времени.

Когда информация о смерти бизнесвумен просочилась в Сеть, артиста принялись критиковать все кому не лень. Во-первых, из-за того, что музыкант находился в России и давал бесконечные интервью, пока его жена чахла в медучреждении. Что касается участия в телешоу, то брюнет, якобы, просто-напросто хотел поднять тему опасности коронавируса, а также, конечно, заработать. «Что здесь такого? Вы ходите на работу бесплатно, что ли?» – привел аргументы артист.

Причем в рамках одной из программ, которая должна была быть посвящена памяти покойной супруги, на Прохора Шаляпина посыпались провокационные обвинения. «Он ее отравил!» – вспомнил певец фразу одного из гостей и объяснил, что в Америке при госпитализации такие факты вскрылись бы сразу из-за проводимых анализов.

Помимо этого артиста осудили за то, что он не приехал на прощание с Татьяной Дэвис. Но это, как оказалось, была воля ее родни – мать и отец сами не пустили его на похороны.

Обвинения в том, что музыкант, якобы, хотел прибрать к рукам наследство ушедшей жены – тоже, по его словам, чушь. Несмотря на то, что Прохор Шаляпин всегда ищет возможность вцепиться в деньги, он сразу написал записку, что на состояние миллионерши не претендует.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ