«Родился сыночек»: схоронившая мужа 73-летняя Поргина огорошила новостью

0
10

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Родился сыночек": схоронившая мужа 73-летняя Поргина огорошила новостью

Людмила Поргина сделала признание, которого от нее не ожидали.

После смерти Николая Караченцова его вдова продолжает служить в Ленкоме, которому актер отдал всю свою жизнь. Правда, новое руководство театра не жалует супругу покойного мэтра. В последнее время Марк Варшавер и Людмила Поргина беспрерывно конфликтуют.

Директор театра считает, что вдова Караченцова занимает место в театре понапрасну, ведь она уже давно не играет, но при этом получает и пенсию, и зарплату – пусть и небольшую, но все-таки.

Людмила Поргина, в свою очередь, заявляет, что готова вернуться на сцену и играть в полную силу, вот только ролей ей не дают. В массовке вдова Караченцова бегать не хочет, а достойных предложений в театре ей так и не делают. Также артистка обвиняет Марка Варшавера в постоянных унижениях и притеснениях.

И вот Людмила Поргина огорошила новостью. По словам актрисы, она не рассматривает вариант увольнения из Ленкома в память о покойном муже, который на смертном одре наказал ей оставаться в театре до конца.

Как она заявляет, он попросил ее не бросать Ленком. «Мы встретились там, полюбили друг друга, там родился наш сыночек», – вспоминает напутствие покойного супруга 73-летняя Поргина.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%