Психика не выдержит: несовершеннолетней дочери боятся говорить о смерти Евгении Брик

0
9

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Психика не выдержит: несовершеннолетней дочери боятся говорить о смерти Евгении Брик

Режиссер, сценарист и продюсер Валерий Тодоровский был женат дважды. От второго брака – с актрисой Евгенией Брик – у него в 2009 году родилась дочь. Назвали девочку Зоей. В переводе с греческого это имя означает «Жизнь», что соответствует библейской Еве и древнеславянской Живе.

Девочка всегда хотела продолжить актерскую династию. Ведь не только мама и мама, но и дед – Петр Тодоровский – работали в кино.

Уже в младших классах Зоя Тодоровская снялась в нескольких громких кинокартинах, среди которых сериал от Netflix «ОА» и драма Валерия Тодоровского «Одесса». Причем над последней они работали всей семьей.

Сама Евгения Брик, кстати, не была не уверена, что успех дочери свидетельствует о ее дальнейшей востребованности в кино в качестве актрисы, но не препятствует желанию Зои появляться на экране. Актриса позволяла Зое посещать кастинги, а сама поддерживала ее на площадке, полагая, что это в любом случаем хороший опыт.

Как говорят друзья семьи, ранимой и впечатлительной девочке пока не говорят, что любимой мамы больше нет. Для ребенка, тем более в переходном возрасте, это будет большим ударом. И пока решается, нужно ли Зою брать на похороны, ведь это очень тяжелое для неокрепшей психики мероприятие.

https://www.instagram.com/p/CXlS3tmLwgG/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Напомним, актриса Евгения Брик в последние годы жизни боролась с раком, но об этом знали только самые близкие. Смерть 40-летней звезды «Стиляг» и «Оттепели» стала шоком для коллег и поклонников.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here