Пропихнули: Любовница Нагиева готовится отжать шоу у нашкодившего Урганта

0
20

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Пропихнули: Любовница Нагиева готовится отжать шоу у нашкодившего Урганта

Вчера стало известно, что новый сезон шоу «Голос 60+» выйдет в другом формате – без полюбившегося многим ведущего Дмитрия Нагиева.

Его место заняла Лариса Гузеева – далеко не чужой человек для брутального актера. К слову, в 90-х знаменитости были в отношениях. Получается, из программы Дмитрия Нагиева выперла любовница!

Годами брюнетка помогала одиноким сердцам находить свою любовь. Но примерно полгода назад «Давай поженимся», как и многие другие развлекательные проекты, убрали с телеэкрана. Собственно, две главные свахи остались без работы. Можно предположить, что в «Голосе 60+» Лариса Гузеева появилась потому, что ее пропихнули – чтобы одна из рейтинговых телеведущих была при деле.

Светская сплетница Лена Мира уверена, что музыкальная передача – не предел для талантливой брюнетки. «Будь моя воля, я бы вообще показывала по телевизору только Гузеевну», – с иронией написала она в своем микроблоге. Со своим талантом партнерша Розы Сябитовой могла бы отжать и другие проекты Первого канала, в том числе и шоу Ивана Урганта, судьба которого до сих пор неизвестна после шкодливых проделок и крысиного побега из России его звезды.

«Новости? Пусть читает. Модный приговор? Пусть ведет. Аналитическая программа? Пусть выскажет свое веское мнение. Вечерний Ургант? Пусть шутит только Гузеевна», – предложила Лена Миро.

Сама известная брюнетка призналась, что волнуется перед запуском нового сезона «Голоса 60+»: мол, народ тяжело привыкает к смене ведущего, но Лариса Гузеева готова к камням в свой адрес и критике со стороны зрителей.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?