«Принудительное лечение»: тяжелое психическое расстройство раздавило Алферову в два счета

0
8

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Принудительное лечение": тяжелое психическое расстройство раздавило Алферову в два счета

Тревожный пост появился в микроблоге Ксении Алферовой.

Актриса смогла преуспеть не только на творческом поприще, но и в помощи обществу. Вспомнить хотя бы как в 2012-м году она вместе с мужем основала благотворительный фонд поддержки детей с особенностями развития. К слову, вопросы и проблемы, касающиеся подрастающего поколения, волнуют Ксению Алферову и сейчас.

На этот раз волну негодования у нее вызвала новость о том, что ВОЗ вычеркнуло из списка болезней педофилию и призвало относиться к людям с данным тяжелым психическим расстройством «с пониманием». Этот факт, можно сказать, раздавил звезду в два счета, ведь она разместила на своей странице посвященный этой теме гневный пост от депутата Яны Лантратовой.

Что неудивительно, ведь в России ежегодно от рук преступников страдают дети. Так, например, как передает телеканал «360», в Курильске похитили и изнасиловали семилетнюю девочку. По данным портала VSE42.ru, малышку украла женщина прямо с детской площадки – для своего сожителя.

Актриса судя по всему, как и депутат считает, что помощь специалистов людям с влечением к детям просто необходима.

«Убеждена, что в некоторых случаях категорически нельзя отказываться от принудительной психиатрической диагностики и лечения», – такие слова появились в микроблоге Ксении Алферовой.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%