«Принял предложение»: Николаев сообщил о долгожданной встрече со сбежавшей в Израиль Пугачевой

0
20

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Принял предложение": Николаев сообщил о долгожданной встрече со сбежавшей в Израиль Пугачевой

С 24 февраля Россию проводит на Украине специальную операцию по денацификации и демилитаризации. Несогласные с ней звезды стали спешно покидать страну. Среди уехавших оказалась и Алла Пугачева со своим пятым мужем Максимом Галкиным. Для внезапного «отпуска» они выбрали теплый Израиль. И за это в них теперь летят камни со всей сторон.

Точное местонахождение пары Земле обетованной вызывает вопросы. Кто-то видел их в Хайфе, кто-то говорит про особняк в модной Кейсарии на берегу Средиземного моря, где живет брат Максима, а кто-то пишет про Герцлию, что между Тель-Авивов и Нетанией.

Но друг семьи – певец и композитор Игорь Николаев – говорит: «Желаю этой прекрасной дружной семье счастья, где бы они ни находились».

Сегодня многие поливают грязью семью Пугачевой и Галкина. Поэтому, видимо, Николаев и решил их поддержать, так сказать, присягнуть на верность Примадонне и ее пажу. «Я и моя семья свидетельствуем свою любовь и искреннюю симпатию к нашим друзьям, замечательной семейной паре – Алле Пугачевой и Максиму Галкину, – написал Николаев на своей странице в социальных сетях. – Каждый раз, находясь в их гостеприимном доме, и принимая их в своем, мы наслаждались общением и их любовью друг к другу».

«Я с огромной радостью принял предложение стать крестным отцом Лизочки, обожаю Гарика, – заметил Николаев. – Наша семья вас любит, и, конечно, с нетерпением ждем встречи», – подчеркнул Игорь Николаев.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here