«Приходится делать выбор»: истеричная семья травмировала психику сына покойной Фриске

0
9

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Приходится делать выбор": истеричная семья травмировала психику сына покойной Фриске

Конфликтная обстановка в семье умершей Фриске может негативно отразиться на психике ее сына.

У Жанны Фриске было, казалось бы, все, о чем можно только мечтать: слава, толпы поклонников, любимый мужчина, долгожданный ребенок. Однако по итогу жизнь артистки сложилась трагически – ее сразил страшный недуг. Певица не смогла побороть онкологию и скончалась в 2015 году.

Но даже после смерти исполнительницы ее фамилия то и дело мелькает в средствах массовой информации. Дело в том, что родственники Фриске никак не могут наладить отношения с Дмитрием Шепелевым, от которого звезда родила сына Платона. Отец артистки то и дело скандалит с телеведущим из-за звездного наследства. В свою очередь, Шепелев не разрешает родителям Жанны встречаться с внуком.

О том, как истеричное поведение семьи Фриске может сказаться на ее наследнике, поведал эксперт. По словам психолога, постоянные ссоры и склоки родственников – настоящий стресс для девятилетнего мальчика. «У них нет согласия, поэтому Платону приходится делать выбор», – говорит специалист. Также Наталья Наумова отметила, что близкие не должны заставлять ребенка решать, на чьей он стороне. Женщина уверена, что это травмировало психику малыша. «Это непосильная ноша», – заключила Наталья.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here