«Повстречались и хватит»: упавшей в объятия Виторгана Нинидзе указали на дверь

0
7

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Повстречались и хватит": упавшей в объятия Виторгана Нинидзе указали на дверь

Максим Виторган и Нино Нинидзе долгое время демонстрировали свое личное счастье общественности, но все изменилось…

В начале этого года Максим Виторган перестал делиться с поклонниками свежими снимками с Нино Нинидзе, с которой он стал встречаться после разрыва с Ксенией Собчак. Актер на некоторое время пропал из соцсетей, а его пассия, напротив, активно делала публикации и давала понять, что переживает не лучший период в своей жизни.

Несчастный вид Нино, которая то и дело падала в объятия Максима и показывала это публике, заставил поклонников думать, что она оказалась брошенной улетевшим без нее в Израиль Виторганом. Пресекать домыслы публики девушка не стала. Она лишь попросила незнакомцев
не лезть
в ее личную жизнь. И как только Нинидзе провела границу, вмешалась светская обозревательница Лена Миро.

Блогерша считает, что Нино и Максиму на самом деле пора расставаться и двигаться дальше, поскольку они разные люди. «Повстречались и хватит», – написала Лена. Она, образно говоря, указала актрисе на дверь. Дескать, настало время уходить от почти 50-летнего мужика и посвятить себя карьере.

Лена Миро убеждена, что Максиму Виторгану нужна домашняя женщина, которая будет сидеть с ним на веранде и пить чай с вареньем, а не та, которая любит тусоваться и зажигать.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?