«После чистки»: От истерзанной раком забинтованной Заворотнюк остались всего два органа

0
21

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"После чистки": От истерзанной раком забинтованной Заворотнюк остались всего два органа

Поклонники следят за каждым шагом семьи больной раком Анастасии Заворотнюк. Сегодня они были шокированы увиденным.

На протяжении нескольких лет любимая миллионами российская актриса Анастасия Заворотнюк лечится с онкологическим заболеванием. Семья звезды сериала «Моя прекрасная няня» с первого дня избрала тактику молчания и не комментируют происходящее с актрисой. Несмотря на информационный голод поклонников и растущие как на дрожжах сплетни о болезни Анастасии Заворотнюк, ее родные по-прежнему игнорируют эту тему.

За неимением большего фанаты следят за жизнью старшей дочери актрисы Анны Заворотнюк, которая недавно съехала из родительского дома. В своем аккаунте истерзанный раком матери блогер активно делится моментами из жизни, рассуждает на философские темы и общается с фанатами обо всем кроме матери. Об Анастасии Заворотнюк Анна может лишь обмолвиться парой слов вскользь, мол, ничего не изменилось.

На днях она шокировала фанатов снимком, на котором предстала с полностью забинтованным лицом. На фото у нее остались видны только два органа – глаза и нос. Оказалось, дочь Заворотнюк проходила косметологическую процедуру у дерматолога.

Также девушка рассказала, с какими трудностями ей пришлось с толкнуться в МФЦ при получении нового загранпаспорта. Анна Заворотнюк поведала целую эпопею с тем, как она боролась с бюрократическими трудностями. «Я после чистки, кстати, сорян», – между делом обмолвилась раскрасневшаяся дочь Заворотнюк.

«Короче, мне надо было пожаловаться», – заключила она.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ