«Пошел ты к черту»: возмущенный Галкин посоветовал Газманову уехать из России

0
11

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Пошел ты к черту": возмущенный Галкин посоветовал Газманову уехать из России

С началом спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины, которая была объявлена 24 февраля, у многих российских звезд начались внезапные отпуска и спешные отъезды за границу. Алла Пугачева и Максим Галкин обосновались в Израиле.

«Я хочу, что мы были прекрасной цивилизованной страной, – говорит пятый муж Аллы Пугачевой. – И когда мне говорят: «Тебе не нравится – уезжай!», я отвечаю: «Да пошел ты к черту! Сам уезжай!» Я – россиянин!»

«Сидит Газманов и говорит Чулпан Хаматовой, чтобы она уезжала, если ей что-то не нравится, – возмущался Галкин на своем концерте в Тель-Авиве. – Слушай, а мне ты не нравишься, ты и уезжай. Что это вообще за риторика?! Могут быть разные взгляды. Но что это такое: «Тебе не нравится – уезжай?» Почему если мне не нравится Путин, должен уехать я, а не все те, кому он нравится? Мне кажется, для его поклонников есть много прекрасных стран – Сирия, Северная Корея».

Стоит заметить, что и у Газманова, и у Хаматовой есть звания «Народного артиста России». Галкин же его не имеет. «Слава Богу, у меня нет никаких званий, я их никогда не брал, – радуется юморист. – Я всегда знал, что мой язык меня доведет, и начнут отбирать звания. А так отбирать нечего. Хотя можно забрать дом. Я ведь давно говорил, что из него был бы отличный дом пионеров».

Правда, как признается Максим, он не думал, что это так быстро начнется. «Я думал, что смогу какое-то время спокойно пожить, – вздыхает артист. – Но открою секрет: уже тогда, когда я строил это фортификационное сооружение, знал, что его попытаются забрать».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here