«Помешалась от жадности»: возмущенная Кравец сочла наглостью алчность 70-летней Аллегровой

0
10

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Помешалась от жадности": возмущенная Кравец сочла наглостью алчность 70-летней Аллегровой

Директор Ирины Аллегровой сообщил, что певица якобы берет за выступление на корпоративе 12 миллионов рублей. Певица и актриса Алена Кравец поражена аппетитом коллеги.

«Сегодня многие артисты пересматривают свои гонорары в сторону уменьшения, – уверяет Алена Кравец, – ведь экономическая ситуация в стране такова, что многие люди просто не могут позволить себе покупать дорогие билеты на концерты».

«Никто из звезд больше не собирает больших залов, – пояснила Алена. – Люди просто устали и не хотят тратить деньги на «фанеру».

Кравец полагает, что просить 12 миллионов (примерно 196 тыс. евро) – это наглость по нынешним временам. «Я бы проверила законность доходов тех, кто приглашает Аллегрову на свои мероприятия за такие огромные деньги, а заодно бы на месте налоговой проверила и объяснила обществу, платит ли певица налоги с этих своих астрономических доходов», – поражена принципиальная Алена.

«Кем она себя возомнила? Почему оценивает свой выход на сцену так вызывающе дорого? – возмущена скромница Кравец. – Что это за неадекватная алчность в столь непростое для людей время?»

Кравец подчеркивает: «Путь бы она пожила на пенсию в 15-20 тысяч рублей, и на зарплату в 30-50 тысяч, как вся Россия!» Алена знает, что артисты уровня Леонтьева и Долиной берут около 100 тыс. евро за концерт, это примерно 6 млн. рублей. «Но Аллегрова, думаю, просто к старости помешалась от жадности», – возмущена Кравец.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ