Погнанной из Европы дебоширке Овсянниковой зарядили с ноги: Б*** надолго не снимают

0
20

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Погнанной из Европы дебоширке Овсянниковой зарядили с ноги: Б*** надолго не снимают

Марина Овсянникова вернулась в Россию, где ее ждут судебные разбирательства.

Экс-сотрудница Первого канала получила печальную известность после ее скандальной выходки во время прямого эфира программы «Время». В момент записи выпуска 14 марта Марина Овсянникова забежала в студию с плакатом и, находясь за спиной Екатерины Андреевой, стала кричать непотребство.

Можно сказать, что этот день считается началом настоящей черной полосы в жизни журналистки. Она получила внушительный штраф за «нарушение установленного порядка организации или пикетирования», испортила отношения с родственниками и в конце концов улетела в Германию – работать на одном из телеканалов.

Но и там у Марины Овсянниковой не заладилось: местные жители вышли на пикет перед зданием редакции с требованием уволить россиянку. В итоге и с нового места работы в Европе она ушла: трехмесячный контракт с ней истек, а продлевать его не стали, погнав на все черты стороны оскандалившуюся экс-работницу Первого канала.

Маргарита Симоньян не смогла пройти мимо этого события и своим хлестким комментарием, можно сказать, зарядила дебоширке с ноги.

«Б*** надолго не снимают», – кратко и с иронией высказалась о Марине Овсянниковой журналистка.

Стоит отметить, что сегодня скандалистка вернулась на родину. Дело в том, что ее бывший супруг намерен отсудить у нее детей и в одиночку заниматься их воспитанием. По этому поводу завтра в Москве пройдет судебное заседание, которое Марина Овсянникова намерена выиграть.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ