Подруга Грачевского рассказала, что режиссеру предлагали 1 млн долларов за «Ералаш»

0
30

Подруга Грачевского рассказала, что режиссеру предлагали 1 млн долларов за «Ералаш»

Журналистка Мариана Саид Шах заявила, что режиссер Борис Грачевский попросил ее рассказать о покупателях «Ералаша» только после его смерти.

Заслуженный деятель искусств РФ очень дорожил своим телевизионным проектом для детей. Он всегда хотел, чтобы «Ералаш» радовал юных зрителей. Известно, что в восьмидесятые и девяностые годы режиссеру неоднократно предлагали продать права на киножурнал.

«Ералашем» интересовался хозяин сети медицинских клиник «МераМед» Валентин Соляников», — рассказала Мариана Саид Шах в интервью «Собеседнику».

Представитель Соляникова предлагал Грачевскому 1 млн долларов. В тот момент режиссер обиделся на это предложение, ответив на него отказом. Но перед смертью он начал переживать о судьбе своих детей. Папа «Ералаша» считал, что должен обеспечить им безбедную жизнь. Он был уверен, что киножурнал все еще интересен потенциальным покупателям.

Ранее вдова Грачевского актриса Екатерина Белоцерковская заявила, что сын Филипп сильно скучает по своему отцу. Она добавила, что малыш является ее единственной радостью и спасает от депрессии после смерти любимого мужа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here