«Почти ослепла»: как жила принцесса Диана в преддверии чудовищной смерти

0
10

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Почти ослепла": как жила принцесса Диана в преддверии чудовищной смерти

По мнению многих людей, принцесса Диана была олицетворением чистоты и доброты, но в каких условиях приходилось жить ей, понимали лишь некоторые.

15 июня 1995 года принцесса Диана прилетела в Москву. Первая жена принца Чарльза посетила Тушинскую детскую больницу и начальную школу №751. Также леди Ди появилась в Большом театре, где к ней подошла внучка экс-министра социальной защиты населения Людмилы Безлепкиной Дана Валитова. На тот момент ей было всего 10 лет.

В интервью RT Валитова рассказала о встрече с принцессой. По словам Даны, она вместе с матерью была приглашена в ложе, где сидела Диана. Беседа была поверхностной, но внучка Безлепкиной на всю жизнь запомнила то, что супруга принца Чарльза проявляла мягкость, чуткость и внимательность.

О той встрече знали журналисты, которые не могли пообщаться с принцессой Дианой. Поэтому представители прессы атаковали 10-летнюю Валитову, выходящую из Большого. «Когда я вышла, то почти ослепла от фотовспышек», – рассказала Дана. С возрастом она поняла, что побывала в ситуации, в которой леди Ди жила всегда – вплоть до своей чудовищной смерти.

«Ты постоянно как будто под прицелом», – сравнила ощущения Валитова.

Напомним, принцесса Диана погибла 31 августа 1997 года в Париже. Она вместе с водителем и миллиардером Доди аль-Файедом попала в автокатастрофу. От полученных травм супруга принца Чарльза скончалась в больнице. Согласно одной из версий случившегося, автомобиль на скорости пытался оторваться от преследовавших его папарацци.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here