Побывавшую в космосе Пересильд взяли на место выскочки Хаматовой с гонораром в два раза больше

0
19

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Побывавшую в космосе Пересильд взяли на место выскочки Хаматовой с гонораром в два раза больше

В Российском театре наций возлагают большие надежды на Юлию Пересильд и верят, что она станет новой главой в театре.

После начала спецоперации на Украине российская актриса Чулпан Хаматова открестилась от своей страны и покинула ее. Звезда вместе с дочерью обосновалась в Латвии, где у нее есть недвижимость. Теперь она выступает там на антироссийских митингах и льет грязь на свою страну, в которой сколотила целое состояние. Пока ее поддерживает местная аудитория, но очевидно, что такое поведение далеко от поистине гражданского.

Чулпан Хаматова устроилась работать в «Новый Рижский театр» к приятелю, но большой зарплаты он предложить ей не смог. Звезда пока играет в моноспектакле под названием Post Scriptum, в котором за несколько часов она должна перевоплотиться в пять разных персонажей. В целом актрисе приходится перебиваться от одного дохода до другого и придумывать дополнительные способы заработка.

Тем временем в России на место Хаматовой уже взяли другую актрису – Юлию Пересильд, и предложили ей гонорар в два раза выше, чем получала на этой должности беглянка. В Государственном театре наций Пересильд заменяет Хаматову в спектакле «Рассказы Шукшина». Не исключено, что скоро актриса будет играть и в других постановках.

Хаматовой платили за один выход на сцену 63 с небольшим тысячи рублей. Побывавшая в космосе Пересильд удостоилась гонорара в размере 146 тысяч.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here