Плохая мать: Сбагрившую новорожденную дочку Кафельникову жестко разнесли

0
23

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Плохая мать: Сбагрившую новорожденную дочку Кафельникову жестко разнесли

Не успела Алеся Кафельникова выйти из больничной палаты после родов, как сразу решила вернуться к работе.

Модель уже успела принять участие в нескольких фотосессиях и модных показах, а вот в жизни своего новорожденного ребенка она, как оказалось, принимает не такое активное участие.

Маленькая дочка модели находится на Бали – вдали от своих мамы и папы. И только накануне Кафельникова с мужем решили навестить наследницу. В своем микроблоге девушка рассказала, что, безусловно, скучает по малышке, но забывает о тоске, видя ее счастливое лицо, когда она плескается в океане и питается свежими овощами и фруктами. Она призналась, что ничего с собой не может сделать: работать ей хочется больше, чем сидеть 24/7 с ребенком, но она старается всеми силами совмещать свою любовь к карьере и к дочери. Из-за этого ей приходится отказывать от каких-то съемок, чтобы провести время с малышкой, или со слезами на глазах прощаться с ней, уезжая к «своей мечте».

Некоторые поклонники явно не прониклись душещипательной историей модели. В комментариях подписчики стали писать, что, прежде чем рожать, надо было думать об этом. А бросать ребенка в столь раннем возрасте – неправильно, ведь ему так важно материнское тепло.

«А так, ты, получается, поставила ребенка в свое же положение, когда была маленькой и тебе не хватало внимания и ты была постоянно с бабушкой», – жестко прошлась по Кафельниковой одна из подписчиц.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ