«Пила, пью и буду пить»: Волочкова объяснила нежелание завязать с алкоголем боязнью угодить в психушку

0
11

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Пила, пью и буду пить": Волочкова объяснила нежелание завязать с алкоголем боязнью угодить в психушку

Анастасию Волочкову злопыхатели часто обвиняют в злоупотреблении алкоголем. Но балерина всея Руси божится, что норму свою знает, а со спиртным у нее нет проблем. Более того, оно помогает ей в это непростое для всех людей время.

«В наши дни если не пить «Просекко» (итальянское сухое игристое вино из винограда сорта Глера – Прим. ред.) с клубникой, не курить хороший кальян, не зажигать себе во дворе елку каждый вечер, чтобы было ощущение Нового года и праздника, не слушать журчание фонтана, то это прямой путь в психушку, – уверена Волочкова. – А когда смотришь на белые розы каждый день, то душа радуется!»

«Пила, пью и буду пить! – заверила балерина всех недоброжелателей. – Но только дорогое розовое «Просекко» и только в компании любимых мужчин и друзей. Люди, правда, почему-то думают, что если я веселюсь и куражусь на своем участке, в своем доме, то я обязательно пьяна. Нет, дорогие мои, я сама по себе позитивная, искренняя, открытая. Спиртное мне для этого не нужно».

Анастасия Волочкова подчеркивает: «Алкоголь и балет несовместимы. А я каждый день провожу по несколько часов в балетном на репетиции. Вряд ли бы могла это делать, будь я алкоголиком, как почему-то думают некоторые люди».

"Пила, пью и буду пить": Волочкова объяснила нежелание завязать с алкоголем боязнью угодить в психушку

«Я – успешная, красивая, с хорошим чувством юмора, – радуется Волочкова. – Меня окружают молодые, красивые мужчины, мне дарят «Майбахи» и белые розы, я живу, как хочу. Но при этом понимаю, что не буду давать покоя людям никогда, живя в богатстве или бедности – всех всегда будут интересовать мои мужчины, шпагаты и вообще все, что у меня происходит».

«Хотя, честно говоря, никого вообще не должно волновать, сколько бокалов «Просекко» я выпиваю в собственном доме, – подчеркнула Анастасия. – Могу себе это позволить! Я всего в этой жизни достигла своим трудом и когда меня называют в штуку «балериной всея Руси», то понимаю, что это так и есть. Ведь вряд ли кто-то назовет хотя бы пять имен сегодняшних балерин Большого театра, а имя Волочковой знают все!»

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ