Печальная судьба разбившейся в аварии коматозной дочери Кончаловского и Высоцкой: Эвтаназия

0
14

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Печальная судьба разбившейся в аварии коматозной дочери Кончаловского и Высоцкой: Эвтаназия

Врач рассказал, есть ли у дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой шанс.

Девять лет назад первые полосы газет и новостные телеканалы сообщили ужаснейшую новость: дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой впала в кому после автокатастрофы, произошедшей во Франции. За рулем автомобиля сидел ее отец, который, к величайшему сожалению всех поклонников звездного семейства, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с другим автомобилем лоб в лоб.

Из всех пассажиров автомобиля сильнейшие травмы получила 14-летняя Маша Кончаловская: она не была пристегнута, а потому получила тяжелую травму головы. С места аварии, от фотографий которой до сих пор стынет в жилах кровь, девочку пришлось эвакуировать на вертолете. С тех пор она находится в коматозном состоянии.

Несмотря на то что прошло уже 9 лет, тема произошедшего остается чрезвычайно болезненной и табуированной, а потому никак не комментируется семьей Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. Поклонникам звездного семейства остается молиться и спрашивать мнения профессионалов.

Врач-реаниматолог Лев Николаев рассказал о возможности проведения эвтаназии для коматозной дочери Кончаловского и Высоцкой: «Поддерживается жизнь, и все. У нас эвтаназия запрещена».

«Если работает мозг, значит, человек жив. Если придет в себя, может потихонечку восстановиться», – поделился он своим предположением.

Также он добавил, что судьба Маши Кончаловской после комы будет печальной – вряд ли ее жизнь станет полноценной. Однако, возможно, ее сознание частично восстановится, она начнет двигаться. «Шансы есть», – резюмировал Лев Николаев.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ