«Паспорт показала»: Молоденький муж Кудрявцевой не может смириться со старостью

0
6

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Паспорт показала": Молоденький муж Кудрявцевой не может смириться со старостью

Лера Кудрявцева пытается успокоить мужа: все будет хорошо

Брак Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова переживает сейчас, кажется, не лучшие времена. Пару месяцев назад Лера пожаловалась на то, что все домашние хлопоты тянет на себе в одиночку. От мужа помощи не дождешься – лишь подколки.

Как оказалось, Макаров отпускает обидные шутки, высмеивающие возраст супруги. Лере, напомним, 51 год, а Игорю – только что исполнилось 35 лет.

В преддверии своего юбилея Игорь Макаров распереживался из-за цифры в своем паспорте. Молоденький муж Кудрявцевой не может смириться со старостью. Век спортсмена недолог: 35 лет – почетный возраст для хоккеиста. Вот Игорь и нервничает. Считает, что расцвет его физической формы остался позади и уже скоро придется попрощаться с ледовым катком.

Лера Кудрявцева
пытается успокоить мужа. С высоты своего опыта заявляет: «Все только начинается.»

«Итоги, – пишет Кудрявцева, – подводить рано, но заслуги вполне можно.» А их у Макарова вагон и маленькая тележка: множество кубков и медалей, обладатель которых, уверена телеведущая, будет всю жизнь профессионально востребован.

Лера, обладающая хорошим чувством юмора, также обратилась в подписчикам. «Накидайте поздравлений, а то ноет, что старый. Паспорт показала, не помогает», – попросила Кудрявцева. В ответ на это супруги получили множетво пожеланий и заверений, что все у Игоря будет хорошо.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%