Отберут или нет? Сделано громкое заявление о брошенном замке Пугачевой и Галкина

0
12

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Отберут или нет? Сделано громкое заявление о брошенном замке Пугачевой и Галкина

Максим Галкин продолжает жить в Израиле. Коллеги по цеху убеждены, что певцу придется нелегко за границей.

Максим Галкин последнее время стал объектом жесткой критики за свои нелестные высказывания в адрес России. При этом у самого шоумена дела идет не лучшим образом, убеждены коллеги по цеху.

Музыкальный критик Сергей Соседов выразил мнение о том, что в обозримом в будущем супруг Примадонны может столкнуться с финансовыми трудностями. По словам Соседова, Пугачевой все равно где спать: что в Грязи, что в Кесарии.

При этом Галкин вынужден зарабатывать копейку и приносить в дом буханку хлеба. В Израиле с заработками могут возникнуть проблемы.

Кроме того, Соседов высказался и о судьбе замка звездной четы. Критик отметил, что недвижимость у знаменитостей никто не отберет, поскольку это невозможно по закону.

Соседов также заявил, что Галкина необходимо поставить на место за те слова, которые он произносит в адрес российской армии. Сам зритель может выразить несогласие с артистом, просто перестав покупать билеты на их концерты.

Ранее «Дни.ру» писали о возмущении недоброжелателей тем, что даже за границей Галкин умудряется жить на широкую ногу. Звездная Чета перебралась в Израиль и проживает в роскошной трехэтажной вилле. Недавно одному один из фанатов удалось снять на камеру жилище Примадонны и ее супруга. Внешний вид дома действительно поражает.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here