«Она ни в чем не виновата»: Галкин взбешен вскрывшимися данными о суррогатной матери его с Пугачевой двойняшек

0
7

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Она ни в чем не виновата": Галкин взбешен вскрывшимися данными о суррогатной матери его с Пугачевой двойняшек

18 сентября 2013 года Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями. Елизавету Максимовну и Гарри Максимовича Галкиных в подмосковном клиническом центре «Лапино» родила звездной чете суррогатная мать. С тех пор прессе и поклонниками не дает покоя ее личность.

Заморозить яйцеклетки, из которых потом появились на свет двойняшки Гарри и Лиза, Алле Борисовне посоветовала близкая подруга — бизнесвумен Алина Редель. Но когда артистка замораживала свой генетический материал, она, конечно, не думала, что спустя много лет своей спермой его оплодотворит Максим Галкин, с которым певица уже была к тому времени знакома.

«Мы пытались с Филиппом, но ничего не получалось. Бог не хотел, не давал. Причину я сейчас не буду озвучивать, почему не получалось. Подумала, что в дальнейшем что-то получится — и заморозила биологический материал. Рекомендую, кстати». Случилось это еще в 2001 году. С помощью жидкого азота яйцеклетки моментально замораживаются и хранятся при температуре -196 градусов, ожидая своего звездного во всех смыслах часа.

С тех пор многие думают, что рожала для Пугачевой и Галкина 30-летняя жительница Казани Елена Ширина. Юморист решил поставить точку в этих досужих домыслах.

«Вот уже 9 лет телевидение и желтая пресса публикует ложную информацию об этой женщине, – возмущен Галкин. – Еще в 2013 году ее пригласили в эфир по видеосвязи, обманули, сказав, что просто хотят услышать экспертное мнение о суррогатном материнстве, и до видеосвязи (так, чтобы она не знала) намекнули, что она является нашей суррогатной мамой. С тех пор эта ложь публикуется и тиражируется масштабно каждый год».

«Моя семья уже привыкла к лжи в СМИ, у нас уже иммунитет, но в случае с человеком неизвестным такая ложь причиняет большой вред жизни, репутации, родным, – уверен пятый муж Пугачевой. – Прекратите публиковать эту ложь. Елена не имеет к нам никакого отношения. Она не наша суррогатная мама. Она ни в чем не виновата. Никаких тайн она не раскрывала, она никем не ангажирована, кроме проблем и преследования эта слава ей ничего не приносит».

«Имейте совесть, прекратите подставлять человека, который не имеет никакого ресурса, чтобы ответить вам публично», – призывает Максим журналистов и сплетников всех мастей.

КАКИЕ КВАРТИРЫ В МОСКВЕ ПОКУПАЮТ ЧАЩЕ ВСЕГО