«Он был моим старшим братом»: суперфиналист «Голоса» Мукенди заберет песни умершего Нарцисса

0
5

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Он был моим старшим братом": суперфиналист "Голоса" Мукенди заберет песни умершего Нарцисса

Новость о смерти участника «Фабрики звезд-2» Пьера Нарцисса застигла суперфиналиста «Голоса» Арсена Мукенди в поезде по пути в Москву с кинофестиваля «Провинциальная Россия» в Ейске. Убитый горем Арсен не мог сдержать слез.

Мудио Мукуто Пьер Нарцисс Де Наполи Де Суза, как на самом деле звали певца, родился в Камеруне. А Арсен Мукенди родом из соседнего Конго, что тоже в центральной Африке.

«Я познакомился с Пьером Нарциссом в январе 2015 года, когда участвовал в телепроекте «X-фактор. Главная сцена» на канале «Россия», – рассказал «Дни.ру» Мукенди. – У нас там был банкет и мы сидели рядом, общались, обменялись телефонами. Потому виделись на разных корпоративах. Даже было так, что он не мог поехать куда-то выступить, поэтому просил меня заменить его, потому что мы похожи».

«Для меня он был не просто земляком-африканцем и коллегой по сцене, но и как старший брат, – горюет Арсен. – До сих пор не могу поверить в случившееся». Пьеру было 45 лет, Арсену – 31 год…

«Шоколадного зайца» планируют похоронить на его родине в Камеруне. «Обряд похорон у нас отличается от тех, что в России, – пояснил Мукенди. – Хотя траур тоже длится 40 дней. Раз его повезут на родину, значит там есть близкие родственники, как мама и сестра, и значит, там есть семейный склеп, где и упокоится Нарцисс».

«Я бы хотел забрать себе песни Пьера, – признался Арсен. – Он мне разрешал их исполнять на корпоративах, теперь попрошу его супругу и дочь мне не отказывать».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here