«Он более сухой и жесткий»: отсутствие теплоты в новых отношениях добивает Меньшову

0
8

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Он более сухой и жесткий": отсутствие теплоты в новых отношениях добивает Меньшову

Деятельность американской компании Meta официально запрещена в России, организация признана экстремистской. Соответствующее решение суд в Москве вынес 21 марта. Тогда же начался массовый исход звезд из Instagram и FaceBook в другие социальные сети. Одной из первых Telegram-канал завела популярная актриса и телеведущая Юлия Меньшова.

Telegram-канал — инструмент мессенджера Telegram, позволяющий доставлять информацию подписчикам. Телеграм-каналы появились в сентябре 2015 года. Но сейчас они обрели особую востребованность для коммуникации с аудиторией.

«Я перестала писать в «Инсте», потому что вот уже 2 месяца не могу найти верного тона общения – пояснила Меньшова. – Меня саму там в одинаковой мере не устраивают что красивые фоточки с морей, что театральные вопли из серии «все пропало»

Телеграмм, по ее мнению, диктует совсем иные правила и стиль. «Он более информационный, сухой и жесткий, – выяснила на практике Меньшова. – Тут, увы, гораздо меньше теплоты. Так что «жить» в Телеграмм пока не совсем уютно. Я ищу каналы тех, на чьи страницы была раньше подписана в Инсте, чтобы посмотреть как они обустраивается в новой реальности».

Так, например, Юля с удивлением обнаружила, что психолог Ольга Иванникова, «каким-то чудом минуя актуальную повестку, продолжает говорить с людьми о вечных человеческих ценностях». И это ни разу не выглядит диссонансом.

«Видимо потому, что пока мы живы, отношения с родителями, мужьями, женами и детьми — остаются для нас главной тревогой и самой насущной необходимостью», – резюмировала 52-летняя дочь Веры Алентовой.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here