«Ох как нелегко»: брошенная любовница Виторгана осталась ни с чем

0
8

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Ох как нелегко": брошенная любовница Виторгана осталась ни с чем

Некоторое время назад Максим Виторган уехал в Израиль, оставив невесту Нино Нинидзе совсем одну. Сейчас брошенная женщина ищет в себе силы выкарабкаться из депрессивного состояния.

После развода с Ксенией Собчак знаменитый актер увлекся молодой красоткой Нино Нинидзе. Рядом с ней Максим Виторган практически отрастил крылья. Народ не сомневался, что парочка скоро сыграет свадьбу и станет полноценной семьей. Но не тут-то было: в разгар спецоперации актер бросил любовницу и улизнул в Израиль к бывшей жене.

Поклонники стали подозревать, что за выходкой артиста кроются перемены в личной жизни. Фанаты забросали Нино Нинидзе вопросами о том, как у нее дела. Блондинка записывала себя на видео с заплаканными глазами и давала понять, какая тяжелая ноша навалилась на ее хрупкие плечи.

Знаменитость не стала распространяться об отношениях с партнером, чем вызвала еще большую шумиху с соцсетях. Публика решила, что Максим Виторган поставил точку в этом бурном романе, заставив девушку страдать. Впрочем, никаких прямых доказательств слухам пока не нашлось.

Недавно Нино Нинидзе записала обращение к россиянам, намекнув, что осталась ни с чем. «Я всегда старалась жить «сквозь», стараясь отдавать, греть и очень любить… иногда было совсем нелегко, ох как нелегко… но я была очень смелой и непоколебимой в своем пути!» — вывернула душу блондинка.

Брошенная любовница Максима Виторгана отметила, что будет стараться жить дальше, несмотря ни на что. Подписчики поддержали ее и выразили сочуствие.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here