«Очередь из покупателей»: внук Пугачевой рассказал о судьбе ее замка

0
10

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Очередь из покупателей": внук Пугачевой рассказал о судьбе ее замка

Внук Аллы Пугачевой прокомментировал слухи о продаже замка в деревне Грязь.

В последнее время народ заговорил о Максиме Галкине и Алле Пугачевой, причем с такой силой, с какой не говорил в последние годы. Дело в том, что супруги шокировали публику, сбежав из России на фоне специальной операции на Украине. Позже юморист подлил масло в огонь, резко высказавшись по поводу действий российских властей.

Теперь о жизни звезд ходит множество слухов. Кто-то говорит, что Пугачева уже купила шикарный дом в Израиле и собирается получить гражданство, кто-то же уверяет, что семейство планирует перебраться в Латвию или даже Америку. Очевидно одно – супруги уехали из России спонтанно, а на Родине у них остались незавершенные дела.

Уж очень фанатов Аллы Борисовны интересует судьба ее замка в деревне Грязь. Поговаривали, будто артистка продала особняк. Внести ясность в происходящее решил Никита Пресняков – внук Аллы Пугачевой. По ее словам, информация о продаже дома – лишь слухи. Он посоветовал не верить домыслам и не доверять непроверенной информации, которая транслируется сомнительными каналами. Также он отметил, что в Латвию Максим и Алла уезжать не планируют.

Кстати, продать замок будет непросто, даже если артисты все-таки захотят это сделать. Дело в том, что, по словам риелторов, недвижимость оценивается в десять миллионов долларов. Поэтому приобрести ее сможет только очень богатая личность. «Очередь из покупателей точно не выстроится», – заявляют эксперты.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here