«Нужно изолировать»: Как родные мать и сын пытались упечь тяжелобольную Казьмину в психушку

0
19

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Нужно изолировать": Как родные мать и сын пытались упечь тяжелобольную Казьмину в психушку

Как оказалось, последние месяцы Алиса Казьмина, которая, к слову, страдает от тяжелой болезни, находилась в настоящем аду.

Всему виной подлые поступки самых близких людей. Дело в том, что родные мать и сын при участии первого мужа Алексея Казьмина пытались упечь ее в психиатрическую клинику.

Причем инициатором выступил старший наследник девушки, который после переезда из шикарного особняка Аршавина стал не доволен резко изменившимися условиями жизни. Алиса совершенно случайно узнала о плане своих близких: довести Казьмину до психоза, а после отправить в больницу и лишить родительских прав. Первый муж тем временем стал вербовать детей: например, писал дочери Алисе о том, что мать больна, поэтому жить с ней не стоит.

«Все просто: я стала не нужна. Потому что осталась без дома, без средств, без мужа, с тремя обузами-детьми. Еще и больная…. Сын сказал, что я безнадежна и вообще абсолютное зло, которое нужно от всех изолировать», – рассуждает о причинах происходящего экс-супруга Аршавина.

Как оказалось, родная мать Наталья начала целенаправленно изводить свою и без того больную дочь, а также перестала ей помогать – за это первый муж Алисы обещал платить женщине по 150 тысяч рублей.

Напомним, экс-супруга Аршавина страдает от редкого аутоиммунного заболевания, которое буквально лишило ее носа. Сейчас Казьмина работает с пластическим хирургом: после первой процедуры у нее появился нос, но из-за войны с близкими дальнейшие операции пришлось отложить.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here