«Никто меня не спасет»: изнасилованная в 12 лет знаменитая актриса получила смертельный диагноз и подсела на наркотики

0
14

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Никто меня не спасет": изнасилованная в 12 лет знаменитая актриса получила смертельный диагноз и подсела на наркотики

Звезда фильма «Американский пирог» Мена Сувари решила выложить всю правду и быть предельно откровенной.

В прошлом году Мена Сувари представила мемуары. В книге актриса рассказала, что ее несколько раз насиловал друг старшего брата, когда ей было всего 12 лет. Тогда она не могла сообщить о происходящем взрослым. Даже врач, к которому девочка пришла с циститом, просто прописал ей противозачаточные таблетки вместо того, чтобы выяснить причину болезни, которая в случае осложнений могла привести к смерти. «Я просто получила лишнее подтверждение того, что никто меня не спасет», – сказала блондинка в недавнем интервью.

До всемирной славы Сувари, пережившая ряд потрясений и ввязавшаяся в абьюзивные отношения, нашла утешение в наркотиках. Снявшись в нескольких фильмах, Мена смогла изменить свою жизнь – уйти от парня, который заставлял ее искать третьих девушек для секса, и встретить другого.

В 2000 году Сувари вышла замуж за кинооператора Роберта Бринкманна, который старше ее на 16 лет. Они развелись в 2005-м. Через пять лет актриса связала себя узами брака с музыкальным продюсером Симоне Сестито, но спустя два года разошлась с ним. В 2018-м звезда фильма «Американский пирог» сыграла свадьбу с сотрудником художественного отдела фильма «Я буду дома к Рождеству» Майклом Хоупом. В прошлом году она подарила избраннику сына.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ