«Нет предела шлюшьей мерзости»: Казаченко возмущен бесстыдством приживалок и содержанок на похоронах

0
20

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Нет предела шлюшьей мерзости": Казаченко возмущен бесстыдством приживалок и содержанок на похоронах

Пиар на смертях известных людей давно стал в порядке вещей. Можно даже не сомневаться, что пустит слезу на камеру Анна Калашникова, даст интервью о покойном, даже если его и не знала лично, Ольга Казаченко. «Светские львицы» спешат прилюдно скорбить у гроба и горевать на ток-шоу. Певец Вадим Казаченко возмущен подобными личностями, хотя и не называет их. Ведь имя им – легион.

«Тяжело на душе, когда уходят молодые, которым жить да жить, работать, творить, радовать зрителей, слушателей, поклонников», – говорит певец о череде недавних смертей молодых коллеги, потрясших страну.

А тех, кто пока здравствует, Вадим заклинает: «Живите так долго, чтобы завсегдатаи чужих праздников, чужих свадеб и чужих похорон – шлюхи, приживалки и содержанки, не имеющие НИКАКОГО отношения к артисту, не дожили до ваших похорон, а то обязательно припрутся, устроят пляски на костях и саморекламу прямо у гроба ушедшего артиста, раздавая интервью купленным и нанятым «журналистам».

Действительно, судя по частоте упоминания в бульварной прессе имени той же Ольги Казаченко, которая не сделала для страны ничего, кроме родов от известного человека, кажется, будто бы она оплачивает все эти бредовые публикации о себе. Иначе кому бы она была нужна – личность под чужой фамилией.

«Нет предела шлюшьей мерзости, желаю, чтоб они побыстрее нашли свое счастье и прекратили толпиться в чужих прихожих», – справедливо припечатал дураков у себя на странице в соцсетях мудрый Казаченко.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ