Нещадно иссохшая Фриске показала зачатую в пробирке дочь

0
6

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Нещадно иссохшая Фриске показала зачатую в пробирке дочь

36-летняя Наталья Фриске наслаждается ролью матери, о которой так долго мечтала.

8 апреля сестра покойной Жанны Фриске родила зачатую в пробирке дочь, которой дала необычное имя Луна. Теперь молодая мама активно делится в соцсетях кадрами из своей жизни с новорожденной. На днях Наталья показала дочь на прогулке – девочка лежала в коляске, надежно прикрытая капюшоном. Лицо малышки Фриске пока скрывает, видимо, опасаясь сглаза или чего-то еще.

Как сообщает издание «7 Дней», сестра Жанны Фриске вместе с дочерью после родов поселилась у своих родителей. Вероятно, бабушка и дедушка с удовольствием нянчатся с внучкой и помогают дочери. Впрочем, Наталья недавно признавалась, что девочка пока доставляет ей минимум хлопот. Малышка хорошо спит и даже дает матери высыпаться по ночам, что большая редкость для новорожденных.

Что касается состояния самой Натальи Фриске, то всего за две недели после родов она уже потеряла 13 килограммов – практически нещадно иссохла. Но молодая мать не жалуется на резкую потерю веса, а даже наоборот. Женщина рада таким скорым изменениям и надеется, что вес будет уходить еще лучше, когда она подключит спорт. Первое время после кесарева сечения физические нагрузки запрещены.

Ранее «Дни.ру» рассказывали о том, какой трудный путь прошла Наталья Фриске прежде, чем родила зачатую в пробирке дочь.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here