Неожиданное решение генпрокурора Украины повергло Михалкова в шок

0
16

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Неожиданное решение генпрокурора Украины повергло Михалкова в шок

На днях стало известно о том, что Никиту Михалкова решили заочно арестовать на Украине.

Генпрокурор Незалежной Ирина Венедиктова объяснила, что такое решение связано с подозрениями в посягательстве кинематографиста «на территориальную целостность» ее страны. Как именно это происходило, женщина не объяснила. Для Никиты Михалкова эта новость оказалось неожиданной и даже шокирующей.

Никита Сергеевич был очень удивлен одной мыслью о том, что простой деятель искусств способен как-то повлиять на целостность государства. Шокированный Михалков даже предположил, что решение об объявлении в международный розыск иноземного творца просто за то, что он мыслит по-своему, а не так, как кому-то хочется, вполне могло бы быть принято в 1939 году генпрокурором фашистской Германии – о подобной реакции народного артиста РСФСР рассказал ТАСС со ссылкой на его пресс-службу.

Также Никита Сергеевич сыронизировал, отметив: знай он адрес Венедиктовой, обязательно отправил бы ей ссылку на последний выпуск своей передачи. Впрочем, в данном случае это вряд ли бы уже помогло.

Ранее Венедиктова отметила, что российского кинорежиссера могут задержать при пересечении границы «практически любого цивилизованного государства». Но, судя по всему, бравого российского кинематографиста такие слова вовсе не испугали.

Недавно «Дни.ру» рассказывали о том, что Никиту Михалкова втянули в грязный скандал.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here