«Нельзя снимать»: Полившей грязью родину Боярской перекрыли кислород

0
15

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Нельзя снимать": Полившей грязью родину Боярской перекрыли кислород

Поговаривают, что Елизавета Боярская оказалась в неудобном положении из-за своих слов.

Спецоперация на Украине устроила настоящий переполох в мире отечественного шоу-бизнеса: одни звезды открестились от России и уехали за границу, а другие остались на родине и поддерживают ее в непростое время. Елизавета Боярская оказалась в списке тех, кто не рванул на чужбину, однако к ее позиции у кого-то появились вопросы.

На днях политолог Александр Пименов заявил о существовании некоего «черного списка», в который, якобы, попадают те, кто выступает против спецоперации на Украине. Судя по всему, в их отношении применяются санкции, которые перекрывают им кислород. Так вот, по его словам, в этом перечне есть дочь Михаила Боярского, можно сказать, полившая грязью родину, не поддержав решение российской власти.

«Больно. Страшно. Немыслимо», – прокомментировала происходящую ситуацию ситуацию Елизавета Боярская в своем микроблоге.

Позже гендиректор «Мосфильма» Карен Шахназаров заявил, что не слышал о существовании «черного списка» актеров: мол, он, будучи режиссером, сам решает, кого ему приглашать в картины, а кого – нет, независимо от позиции на тот или иной счет.

«Мне никто не говорил, что кого-то нельзя снимать из-за высказываний. Они высказываются, по их поводу тоже высказываются», – приводит слова Карена Шахназарова ОСН.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ